Недозвон. Завтра утром буду звонить.
Т е 121ая может просто вне конкурса оказаться?
кстати, я тоже наблюдаю в списке одного и того же человека по разным приоритетам. специализация одна. баллы одни и те же. почему система не отсеяла более низкий приоритет?
Мне тоже кажется, что ошибка и лучше выяснить. Потому что, если пройдет 121 в чужом конкурсе и отменят остальные, а на эту не возьмут, может быть печалька
М.б. потому, что она еще не начинала сеять?)
Так рано же еще! Конкурса еще не было ![]()
я понимаю, что не было. но в этом же списке было 3 заявы моего сына в разные вузы по этой специальности. сейчас осталась одна, с высшим приоритетом. а у других ребят пока еще по нескольку заяв в этом списке висят
На нашей специальности квотников рекомендовали еще числа двадцатого, до окончания приема заявлений)
Эти заявки надо проверять по данным в собственном кабинете - вашем личном маленьком окошке в ЕДЕБО, без посредников и конвертаций.
Везде могут быть ошибки - в отображении. Но если что случится - проверять будут именно по данным из кабинета.
Все остальные источники - это как газета: кто-то что-то увидел, потом написал, немного что-то изменил. ![]()
Интересное кино получается! ![]()
Открыла широкий конкурс по 121 и видим там нашу одну заявку!!!
Т е 121 два раза проходит?? ![]()
![]()
![]()
Я не знаю, что Вам сказать. Так как мы на 121 не подавали и кого знаю, тоже (по крайней мере, на бюджет).
Но ситуация странная, я бы пыталась выяснить в ПК ВУЗа
Але ж якщо я бачу заявку (перший пріоритет) сина на 808 місці з 4417 місць держзамовлення то, мені здається, навіть уже впевнена, що він отримає “рекомендовано”? Чи ми помиляємося у своїх прогнозах?
Вспомнилась поговорка “Многие знания - многие печали”
У кого-то дубль заявки, у кого-то нет других приоритетов в широком рейтинге.
А подавляющее большинство про широкий рейтинг слышали краем уха и вообще ни разу не смотрели. И не беспокоятся, не волнуются.
Если в ВУЗах достаточное количество мест, то попадаете. Специальность 222 обычно с большим количеством.
Если в ВУЗах, куда подаете заявку, будет (например) по 5 мест и перед Вами много 200-балльников с 1 приоритетом, тогда не попадаете.
Если смотреть по конкретному вузу ( куда ставили первый приоритет), то из 400 бюджетных мы 132 по списку в числе других абитуриентов с разными приоритетами и квотами. Как-то я вижу основания, что пройдет.
Или ошибаюсь?
Но не факт, что этому ВУЗу достанется 400 мест. Однако у Вас хороший запас, так что прогнозы очень положительные.
Тоже поражаюсь. Сидят такие же родители, ждут спокойно 28-го, ничего не знают. Дети сами все подали. И КБ там намного хуже, и перспективы непонятны, но всем спокойно. Меня же дергает с дня первого ЗНО. Все документы прочитаны: “От правил приема в вуз 2021” до правил приема на сайтах самих вузов. Все, до чего дотянулась. Самое обидное, что на выходе от моих нервов не будет никакого толку( И сейчас все-равно нет никакой уверенности, потому что слова “а вдруг” и “коррупция” из головы не выгнать(
Я кошек не ищу, и не сильно нервничаю. Но помочь ребенку на столь ответственном этапе, максимально проанализировав всю информацию считаю необходимым. Как бы ни были умны наши дети, на некоторых этапах их еще нужно подстраховывать.
Только что проверили одноклассника моего сына. У него так же дублируется 121!!!
Возможно это так и нужно.
В то же время, когда я тоже пытаюсь все спланировать и спрогнозировать, сын давно, ещё за результатами ЗНО, решил,что все в порядке и поступит. С приоритетом только долго маялся. А сейчас спокоен и уверен ( в отличии от меня). Так что, действительно, меньше знаешь, лучше спишь…
Какая прелесть. Но тогда, по идее, должны удалить 121 из списка остальных и на 122-125 повысятся шансы.
Вы подавали в один ВУЗ? Может, ПК накосячила?