Як можна оминути вимірювання температури безконтактним девайсом?

Мені не подобається, що якимось невідомим девайсом будуть наводити на тіло. Чи можна відмовитись, або прийти зі своїм термометром? Якщо вимірювати температуру, то я хочу традиційним електронним чи ртутним (таким я більше довіряю). Я маю право на це?

Если вы хотите чего-то особенного на ЗНО - это официально называется “особые условия прохождения”. Имеется официальный перечень причин для таких официальных условий. И такое экзотичное желание в этот перечень не входит. :slight_smile: На вас просто не будут тратить время. Разве что сердобольная медсестра, которая там обязана находится, посадит вас в сторонке и вы будете мерять себя своим любимым градусником.

А то что направят на всех остальных - это пирометр. Таким пользуются в больницах и госпиталях по всему миру. Это - родной братик камеры в вашей мобилке, просто разрешение в 1 пиксель (не “мега”) и видимость только в инфракрасном диапазоне. Вы же не боитесь, когда на вас направляют камеру телефона? :slight_smile:

1 Симпатія

Це хіба особливі умови? Я не хворію цим коронавірусом і просто не бажаю втручання невідомого девайса.
А як щодо справки від лікаря?
Якщо пред’явити на вході, то не буде цього втручання невідомим девайсом?

Деточка, он бесконтактный! :slight_smile: К вам даже прикасаться не будут! Как вы себе представляете это “внедрение” неизвестного прибора?
И он используется не для вас, а для людей, которые будут вас допускать или нет на ЗНО. Вполне возможна ситуация, что вы откажетесь - и вас не пустят.
А что вам напишут в справке? “Требует не прикасаться к ней неизвестными приборами”? Ну так они и не прикоснутся!
Как вариант, подойдет ПЦР тест (>700грн)
Оно того стОит?

Или вы тут людей потролить хотите, выдав очевидную глуость? Тролей я не люблю…

2 Симпатії

carly, Ви мені дуже нагадуєте доктора Шелдона з комедійного серіалу про ботанів-фізиків “Теорія великого вибуху”. Гарний сюжет для чергової серії вийшов би. :rofl:

1 Симпатія