Деньги на образование

Я родился в Крыму, где у моей семьи есть земля, всё время дающая урожай. Папа хочет помочь моему сыну поступить и учиться в хорошем университете. Нужны регулярные денежные переводы через легальные каналы. Кто знает пути, прошу поделиться. Буду признателен.
1 Вподобання

Дякую. Галя. Допомогла. Побажала. Тато нічого нікому ніколи не сплачував і не буде сплачувати. В нього навіть фінансового айфону немає. І ще він партизан.

Хороший дедушка. В этом случае стоит обратить внимание на доверенный сервис, о котором пишут в прессе

Цитата, или на открытие банковских счетов в странах, которые не подпадают под санкции, например, в Турции или ОАЭ. Это позволит использовать местные банки для переводов. Также полезно рассмотреть переводы через криптовалютные платформы с последующим выводом средств на банковский счет в стране, где ограничения отсутствуют.

1 Вподобання

“навіть фінансового айфону”? Я, звісно, вибачаюсь, а що воно таке? Бо в нене ні фінансового, ні нефінансового айфону взагалі немає. А ось податки сплачують навіть ті, хто взагалі ніяких телефонів (чи що то воно) немають, але просто працюють або мають землю (з неї сплачується теж податок)

1 Вподобання

Крис, не звертай уваги на Галю, вона на всю голову…

Ваше стремление обеспечить образование для сына — это достойная цель, и я уверен, что у вас всё получится! Что касается денежных переводов, важно выбрать надёжные и проверенные способы, которые обеспечат безопасность и прозрачность транзакций. Возможно, стоит рассмотреть крупные международные сервисы или банковские переводы. А чтобы немного отвлечься и поднять настроение, иногда стоит позволить себе вкусную еду. Комфортная еда, такая как пицца, — это то, что всегда радует душу. Или попробуйте что-то новое, например https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/setyi/ заказать суши сет в одессе — это идеальное сочетание нежного вкуса и удовольствия, особенно в приятной компании семьи!