Технічні спеціальності

Чи можна поступати на технічну спеціальність, якщо ти не любиш болти і гайки, мастильні матеріали, шини і диски, барби і бетон, теорію машин і механізмів, рейки і мости, годинники і ваги?

1 Вподобання

Давно заметил, что выпускники школ относятся к поступлению в вуз, как к покупке в магазине или посещению кино :slight_smile: Типа, “я напрягся, выложился на все 100. Где моя награда? Я жду!” Как в сериалах…
Профессия, это не про “любишь”. Хотя, любить свою профессию очень помогает с выбором.
Профессия - это про перспективу, про кушать, где-то жить, что-то одевать. Это про независимость и самостоятельность.
После “поступить”, будет - “учиться”, “готовиться”, “сдавать сессии”, “защитить диплом”, “искать работу”, “устроиться на работу”, “жить с зарппаты за работу”… Или, как вариант, с дипломом - начать свое дело, жить с дохода своего дела. Где здесь про любовь к шинам? )

Если вам не нравится то, куда вы собрались поступать - тогда что мотивирует вас туда - поступать? Как потом сессии сдавать будете, доклады писать, работы делать? Кем работать собираетесь после этого?

1 Вподобання

Треба це любити, бо не створиш такої краси:
Гарні та затишні будинки, які розташовані встик один до одного. Скарги клієнтів на дим із вент каналів при розпалюванні каміна сусідами. Проблема локалізована і вирішена, димоходи нарощені та виведені вище за рівень захисної парасольки https://dim-vent.com.ua/dymohody/remont-i-gilzovanie/. Тепер користуватися каміном приємно, а головне безпечно і приводу сваритись із сусідами більше немає.
Розташування: м. Ірпінь, вул. 10 лінія

Хотів би бути будівельником, архитектором, створювати дома без скарг.