Вопрос о поступлении!

Добрый вечер, я подал документы в внз(морскую академию) в моём городе, но балл аттестата посчитан неправильно, по баллу я прохожу на бюджет(с учетом того, что я пересчитал общий балл), но не будет ли такого, что мне откажут в бюджете или в контракте скажем из-за того, что я неправильно указал этот балл аттестата?(завысил его на 0.2).

Зверніться у приймальну комісію ЗВО з проханням змінити середній бал.

Зміна середнього бала свідоцтва про освіту після подання першої заяви можлива лише шляхом звернення вступника до закладу освіти, де було зареєстровано першу заяву.

ВАЖЛИВО ! При введенні даних середнього бала додатку до свідоцтва / атестата про ПЗСО будьте дуже уважні , оскільки ці дані Ви зможете змінити тільки ДО подання ПЕРШОЇ ЗАЯВИ . Усі електронні заяви будуть подані саме з цим балом . Якщо заклад освіти при перевірці виявить помилкові дані про середній бал , він має право відмовити Вам в участі у конкурсному відборі .

А вы не знаете: лучше подъехать или звонка в приёмную комиссию будет достаточно?

Начните со звонка в ПК

1 Вподобання

А когда мне балл изменят, то мне придется заново подавать заявку или они поменяют балл в текущей?

Знаете… У вас нет времени обсуждать и узнавать " а что будет", “а как будет”. :slight_smile:
Вам надо было начинать это все делать еще позавчера! Поэтому сейчас вы должны делать все - быстро, не обсуждая и не оценивая. Осталось меньше двух суток. Можете начинать звонить в ПК не просто завтра утром, а просто сейчас! Писать имейлы в поддержку, идти, куда можно дойти.
Потому что завтра проснутся все, кто ждал до последнего и начнут слать сотни заявок во все стороны. И у всех может просто не хватить времени на вас
Поэтому - начинайте действовать, а не задавать вопросы неизвестным людям, от которых ничего не зависит )

4 Вподобання