Изменения в рекомендациях

Скажите пожалуйста, у нас статус не рекомендуется на бюджет,а вверху почти все рекомендованы в других местах.Возможно ли ещё попасть вы этот вуз на .бюджет

нет, Вы, видимо, даже в широкий конкурс не попали

1 Симпатія

То есть только контракт!?

Просто перед нами все допущены в другом месте,а после нас тоже не рекомендуется

Если это не закрытое предложение, то про бюджетные места там писалось “не более”. Но могло быть и менее. Т.е. - широкий конкурс, вычисление минимального балла для бюджета по всей стране - и отсев всех кандидатов с более низким баллом по всей стране - и передача освободившихся на местах бюджетных мест в те вузы, где “отличников” больше.
Но, в любом случае - “решение окончательное, обжалованию не подлежит”. Если рекомендации на бюджет уже опубликованы, и вы не получили ни одной, ни по одному из своих приоритетов - осталась единственная (призрачная) возможность попасть на бюджет…

Если вы сейчас, имея балл чуть-чуть ниже минимального на бюджет, пойдете сюда же на контракт - возможно, МОН решит раздать несколько свободных бюджетных мест в ваш вуз на вашу специальность (сначала - льготникам, по квотам), и тогда - возможно - уже после зачисления на контракт, где-то 10 сентября вы получите бюджетное место, от щедрот МОНовских :slight_smile:
Но такая вероятность - низкая.
Выше вероятность проучиться год с хорошими оценками и получить на втором курсе бюджетно место от отчисленного неуспевающего студента.
И т.д, и т.п.