Коррупция в школах, не честные оценки в школе

Говорили если отменить ВНО(ЗНО) то опять будет коррупция , она не куда не пропала. Может это и не совсем коррупция.Вот такая ситуация есть 11 класс и вдруг в него переводят ребёнка, казалось бы кто будет переводить ребёнка вот так посередине учебного года, как по мне это странно. Ребёнок не очень чемто выделяется при первом вызове к доске ребёнок не очень справился с заданием, ну понятно дела учить подсказал спустя почти весь урок задание зделано. Это не первый раз, почти все редкие разы когда вызывают ребёнка к доске результат был такой же. Иногда ребёнок мог пропустить занятия, опаздывать и тд. и тп. Казалось бы ребёнк должен с таким уровням и иногда отношением не очень и хорошо учиться, но как-то мой ребёнок посмотрел оценки (это было почти перед карантином) и очень удивился, то что у этого ребёнка ниже 10 не одной оценки нету (и то десь только 2 все остальные повыше) Ну так потом выяснилось что этот ребёнок родственник директора(не буду говорить какой имено родственник, тут и так понятно ) . Когда другим детям занижают оценки и иногда придираться к таким мелачам, как-то обидно. Мой ребёнок хорошо учить и оценки он добыл честным трудом и усилиями, а кому-то оценки достаются просто так. А когда увидел оценки за весь класс за год там ещё всё выше (может не совсем корректно выразился но тут просто иногда нет слов) . Вот где тут справедливость? Не знаешь к кому с таким вопросом обратиться, вот и думаю написать сюда.

Вага атестата при вступі, як правило, 0,1, тому це не особливо вплине на вступну кампанію. А ЗНО він складе на свій справжній бал.
Якщо вам це принципово, напишіть звернення до Міністрерства освіти і науки чи до Освітнього Омбудсмена, а якщо впевнені, що там мала місце корупція - то ще й до Національної поліції України.
До речі, якщо вам не страшно, напішіть ПІБ директора та назву навчального закладу, про який ідеться, може надалі директор побоїться так робити

1 Симпатія