Дистанционное обучение, ни денег ,ни обучения

выделено более 22 милиона, а так же отельное финансирование для людей с особеными потребностьями .Хоть вы можете обьснить где же это образование? я не вижу ни денег не обучения. из всего было найденно . Заброшеный сайт …https://courses.prometheus.org.ua который украл программу у Гарварда и частично ее перевел …и какое то Сео .
Хочу отметить что там даже сылки на https://github.com/
Американский сайт .Кстати професор жулик ,продвигает левостороний продукт … Я не понимаю ,в Украине что нету не одной програмы для обучниея студентов? кроме как за рубежом? У вас есть педогоги которые знають что такое Си шарп? Может знают что такое С++ ? ну хоть яву скрипт то знают?
Зачем врать что есть дистанционое обучения если его нет?
Я предложила КМДА простую программу, которая позволить обучить людей с ограничеными потребностьями реальным знаниям, что позволить им работать. Мне сказали что такие есть , но я не могу найти не одной. Я нашла только какие то сео курсы, где люди просто крадут денег и все.

  1. Я хочу получить сылки на реальные программы дистанционого обучения …по Ява скрипт ,Си шарп.
    И я хочу видеть реальное дистанционое обучение .
    Если его нет - то так и скажите нету,и давайтепримем мою програму обучения ,Если есть ,то я хочу видеть где…
    Где реальное обучение Дистанционое. основное направление Си шарп и Ява скрипт …Особено для лиц с особеными потребностьями.
1 Симпатія