Отсутвие новых программ в Институтах ,плохой уровень образования учителей

столкнулась с такой проблемой. Нужно реализовать и собрать простой Игровой Движок. Обшала почти все институты города ,сетуация следущая. Никто из учителей не знает что такое Дракон Схемы. только один учитель знает что такое Скретч, никто из учиелей не слышал про tynker и к Kodu Game Lab.
Программа обучения старая учебники 1973 года или краденая.
например CS50 — вводный офлайн и онлайн курс о компьютерных технологиях Гарвардского института или краденая у комании Самсунг и Макрасофт.
вопрос…за что платить денги институту? если у него нету новых образовательных программ? за что платить поборы в виде 2000 гривен за здачу экзамена ВНО и ЗНО? если дипломы Украины не кому не нужны? а работателю нужны практические навыки которые не дает не один институт?

если кто то знает институты где осталсья хотя бы один учитель способный работать хоть ну пусть хоть старыми языками програмированья да хоть на Фортран , то подскажите институт который умет и учить разрабатывать игровые движки…Не списывает денги на изучение Юнити,
а умет разработать такой же движок как Юнити,заранее спасибо

1 Симпатія

Ну как-бы когда поступаешь на программиста, то ты сразу знаешь, что учится ты будешь сам, а в заведении, тебе нужно только числится. Программирование не та сфера где можно сделать четкий план обучения. А игровые движки вам зачем создавать? Юнити для инди поделок выше крыши хватает, для более серьезных проектов и команд есть коммерческие продукты. Тем более вся документация по открытым движкам есть в Интернете. Изучайте их и создавайте новое.

Во первых чтобы написать движок нужно иметь команду людей, либо быть Кармаком. Во вторых знание языков требуется на уровне выше чем для создания игры, плюс ещё понимать архитектуры системы, уметь работать с памятью, понимать как работает железо при обработке графики, нужно знать как оптимизировать это дело и сделать кроссплатформенный. В третьих без английского ты даже приступить к составлению плана работ не сможешь, не то что к разработке. А и самое главное бюджет чтобы содержать штат программистов, юриста, бухгалтера и системного администратора, платить им зарплату и налоги. Плюс заплатить за программное обеспечение, в блокноте и комьюнити версиях сред разработки ты сможешь создать, но не сможешь сделать код коммерческим, а на опенсоурсе в Украине подобной фигнёй страдать никто не будет за бесплатно. А про создание игры за 20 минут это вообще бред. Ах да про такую штуку как украинский продукт для себя вообще можешь забыть, ибо украинский рынок ничтожно мал, и неплатоспроможный

Сделай мне второго сталкера за 30 минут, а то 8 лет жду, а gsc даже со своим движком не змогли, на анриал 4 перешли, а тут такой гений обьявился.

Даже час даю, проект большой же.