Чому не відображає рейтинг за пріоритетами?

Доброго вечора!
Скажіть,будь ласка,бо нерви грають: вчора подали заяви, в списках на спеціальності відображається прізвище і зазначено що допущено,але,коли обираю окремо прізвище,щоб порівняти і подивитись, куди система поставе смайлик написано ,що не знайдено заяв.Дякую

Ваши обновления до абита дойдут хорошо, если за сутки, не раньше

Вчера регистрировались в 8 вечера,днем было допущено.По факту сутки с момента подачи заявки прошли.Я понимаю,что у всех всеобщий нервоз и психоз, просто очень переживаю.
Спасибо

Если переживаете - лучше смотрите тут
Это государственный сайт - обновления два раза в сутки и без промежуточных “станций”
Остальные сайты - частные. Берут информацию с этого сайта, с пропусками и задержками

1 Симпатія

Благодарю,перехожу для просмотра

Попадают на бюджет не те у кого выше приоритет, а те у кого выше бал

Я следила за списками , всё моё внимание было прикованно на абитуриентов 190+ по 1 приоритету и я думала, что эти места , которые уже нужно “вычеркнуть”,а на остальные бюджетные места у нас есть шанс, т к с балами 190+ я была абсолютно уверена, что люди пройдут в другие Вузы по своим первым приоритетам . Потом я решила проверить выборочно людей, которые выше по списку , с балами 190+ и у которых были указаны 4 или 5 приоритет. И что я вижу? Они подали в столичные ВУЗы на престижные специальности и смайликов на против их фамилий с 1, 2, 3… приоритетом я не вижу :thinking:

Это новенький тролль, по поведению похожий на школьника, который недавно угрожал тут всем пожаловаться в ДБР, завел три акаунта, один из которых назвался “сотрудником органов” и переговаривался всеми тремя акаунтами между собой, типа “мы тут щас всех аристуем” :slight_smile:
Понятно, что он ничего не понимает во вступительной компании, но, видимо, страдает от недостатка человеческого внимания. Сегодня уже десяток веток наводнил своими “анти-коррупционными” сообщениями )

2 Симпатії

Это паника-паника-паника из-за непонимания работы системы, или толстый троллинг?