Нема в рейтингу

Виникла проблема. В особистому кабінеті напроти всіх заяв стоїть “Допущено до конкурсу”, але в рейтингу на освіті юа моє ім’я є тільки в 1 університеті. Хтось казав зачекати, але це вже декілька днів, що робити?

Головне щоб Ваші заяви були в особистому е-кабінеті та на сайті ЄДЕБО. Всі інші сайти з різним ступенем успішності просто передруковують інформацію з ЄДЕБО.

Как это происходит:

  1. статус меняется в кабинете - мгновенно, после изменения статуса работниками ПК вуза
  2. два раза в сутки статусы публикуются в списках на Конкурсні пропозиції | #ВСТУП-2021 В 9:00 и в 18:00
  3. Два раза в сутки, чуть позже, чем на Конкурсні пропозиції | #ВСТУП-2021 сервер Освиты опрашивает списки на Конкурсні пропозиції | #ВСТУП-2021 и публикует то, что нашел там.

Таким образом, после изменения в кабинетах, эти изменения попадут в списки Конкурсні пропозиції | #ВСТУП-2021 через полдня, а на https://vstup.osvita.ua/ - через день. Или через два.

Подали заявления 21.07.21. на бюджет на одну специальность. На сегодняшний день 4 заявления уже имеют статус “допущено”, а заявление по первому приоритету только “зареєстровано” у навч.закладі. Звонили в ПК сказали, что заявления рассматривает комиссия, которая у них собирается раз в три дня, надо ждать. Так что не все так быстро происходит как нам хочется!)